Esta semana continuará toda la acción de la Eurocopa 2021, el torneo de selecciones de la UEFA vivirá los duelos correspondientes a la 2° fecha de la fase de grupos, uno de los duelos destacados de la jornada se dará el próximo jueves cuando la selección de Países Bajos enfrente en el Amsterdam Arena a su par de Austria.

Partidazo que mide a los dos actuales líderes del grupo C del torneo continental europeo. Los Países Bajos debutaron con un gran triunfo por 3-2 ante el seleccionado de Ucrania. Los neerlandeses comenzaron ganando con anotaciones de Wijnaldum (52') y Weghorst (58'), sin embargo, los ucranianos rápidamente empataron a los 75' a través de Yarmolenko y a los 79' por Yaremchuk, finalmente el encuentro se cerraría a favor de la naranja mecánica tras el gol de Dumfries a los 85' minutos de partido.

Austria por su parte, comenzó de gran manera su participación en la Euro 2020, tras derrotar por un contundente 3-1 al combinado de Macedonia del Norte, para los austriacos anotaron Lainer (18'), Gregoritsch (78') y Arnautovic (89'), mientras que el gol de Macedonia fue obra del incombustible, Goran Pandev a los 28' minutos de juego.

Al cierre de esta nota, Austria es líder del grupo C con tres puntos y una diferencia de +2, seguido de Países Bajos con las mismas unidades y una diferencia de +1, en tercer y cuarto lugar se encuentran Ucrania y Macedonia del Norte respectivamente.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Países Bajos vs Austria?

Países Bajos vs Austria juegan este jueves 17 de junio a las 15:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Países Bajos vs Austria?

El partido será transmitido por TNT Sports HD, TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y DirecTV Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

MOVISTAR: 896 (HD)

ZAPPING: 104 (SD)

DirecTV Sports
DTV: 612 (SD) - 1612 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Países Bajos vs Austria?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports y DirecTV GO.