El Paris Saint-Germain consiguió un contundente triunfo por 4-0 sobre el Nimes y se transformó en el líder momentáneo de la Ligue de Francia

Al minuto 12' del primer tiempo, Loick Landre fue expulsado en el cuadro local y el PSG se lanzó con todo por el gol. Al 32', Kylian Mbappé abrió el marcador tras asistencia del debutante Rafinha

Ya en la recta final del encuentro, Alessandro Florenzi (77'), Mbappé (83') y Pablo Sarabia (88') cerraron la goleada para el cuadro parisino. Eso sí, no todo fue bueno para el PSG. Al minuto 11', Ander Herrera ingresó por Leandro Paredes, quien salió lesionado.

Con este resultado, el PSG aprovechó el empate sin goles del Rennes con el Dijon y tomó la punta de la Ligue 1. Revisa la tabla de posiciones de Francia: