Este lunes el Benfica II derrotó al Trofense por 2-1 en el Clube Desportivo Trofense por la fecha 12 de la Segunda Liga de Portugal.

Mutsinzi abrió el marcador a los 32 minutos para el local, pero el Benfica II lo dio vuelta comenzando con un espectacular gol de su arquero Samuel Soares a los 65 minutos, antes de que Luis Semedo sellara el 2-1 a los 82'.

El guardameta recibió el balón en su área, se adelantó unos metros ya enfocado en el arco rival y sacó un misil impresionante que pegó en el palo y luego en su colega para meterse en el pórtico y concretar el empate parcial.

"Vi que el portero estaba un poco adelantado y sabía que el viento estaba a mi favor, así que me arriesgué y por suerte salió bien", dijo Soares.

"Quedará en mi memoria, pero lo más importante es que conseguimos la remontada. y los tres puntos", añadió.

Con este resultado, el Benfica II sumó 22 puntos en 12 partidos jugados y se ubicó en la tercera posición del torneo a nueve del líder Moreirense.

En la próxima fecha se medirá al Penafiel como local, duelo agendado para el 12 de noviembre.