Este domingo el Napoli sufrió una dura goleada como local por 4-0 frente al AC Milan en el estadio Diego Armando Maradona por la fecha 28 de la Serie A.

Rafael Leao abrió la cuenta a los 17 minutos tras asistencia de Brahim Díaz, quien anotaría el segundo del equipo forastero a los 25 minutos.

Leao firmaría su doblete a los 59 minutos, esta vez asistido por el italiano Tonali. El cuarto sería obra de Saelemaekers a los 67', después de un pase de Calabría.

Una dolorosa derrota para el equipo de Spalletti, pero que no cambia para nada su status actual, pues continúa como líder de la Serie A, a 16 puntos del escolta Lazio.

Cabe destacar que el Napoli no contó en este partido con su goleador, el nigeriano Victor Osimhen, quien es pretendido por los equipos más grandes de Inglaterra.

En la próxima fecha el Napoli visitará al Lecce, duelo agendado para el 7 de abril. El AC Milan, que es tercero en la tabla de posiciones, recibirá al Empoli el mismo día.

¿Cuándo juegan Napoli vs AC Milan?

Napoli recibe al AC Milan este domingo 2 de abril a las 14:45 horas de Chile en el Stadio Diego Armando Maradona, ubicado en la ciudad de Nápoles, en Italia.

¿En qué canal ver en vivo por TV este partido de la fecha 28 del fútbol italiano?

Este partido de la fecha 28 del fútbol italiano será transmitido en TV por la señal de ESPN 2 en los siguientes canales según tu operador de cable:

ZAPPING: 91 (HD)

¿Dónde ver vía streaming en vivo este duelo de la Serie A de Italia?

Si buscas un link para ver este duelo de la Serie A de Italia por streaming podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de la app Star+.

¿Cómo fue su último cruce?

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue a mediados de septiembre pasado, por la séptima jornada del presente curso del fútbol italiano, con victoria a favor de Napoli por 2 goles a 1 en su visita a San Siro.

Con todos los goles en la segunda mitad del compromiso, Matteo Politano (55') abrió la cuenta desde el punto penal pero, en menos de 15 minutos, Olivier Giroud (69') puso la paridad, que tampoco duraría mucho, ya que Giovanni Simeone (78') marcaría la ventaja definitiva sólo nueve minutos después.