Mónaco se recuperó de su derrota la semana pasada ante el Saint Étienne y le ganó en casa por la cuenta mínima al Dijón.

El único gol del partido lo marcó Golovin que dominó el balón con el pecho y remató potentemente venciendo al portero Gomis.

Así se fueron al descanso con el 1-0 en favor del Mónaco que tenía en sus filas a Guillermo Maripán.

En la segunda parte el Dijon demostró porque la fecha anterior venció al poderoso PSG y puso en fuertes aprietos al Mónaco, pero el sector defensivo respondió y el equipo en general supieron sacar el partido adelante.

Con esta victoria el equipo de Maripán alcanza el octavo lugar con 18 puntos dejando atrás el mal inicio de temporada donde estuvo varias semanas en zona de descenso.