El Manchester United consiguió un valioso empate 1-1 ante el Club Brujas de Bélgica y cerrará la llave en Old Trafford con un mínima ventaja por el gol de visitante.

Los Reds Devils empezaron con el pie izquierdo el partido por el temprano gol de los belgas al minuto 15', cuando Dennis Bonaventure abrió el marcador tras asistencia del portero Simon Mignolet.

El empate llegaría al 36' gracias al remate de derecha del francés Anthony Martial. El segundo tiempo estuvo marcado por la posesión del balón del equipo de Solksjaer, pero sin poder concretar la ventaja en el marcador.

La revancha de los dieciseisavos de final de la Europa League se disputará el próximo jueves a las 17:00 horas en Old Trafford. Por el gol de visitante, un empate sin goles clasifica a los Reds Devils a la próxima fase.