El resultado es engañoso en virtud de lo que pasó esta mañana en Old Trafford, porque si bien es cierto el United se llevó por delante al Watford, hubo un pasaje del partido donde quedaron 1-1 y el VAR anuló el gol de las Avispas.

Bruno Fernándes abrió la cuenta para el United a los 42 minutos al servir en forma perfecta una falta penal.

Cuando el partido estaba 1-0 en favor de los locales, llegó el empate del Watford a los 53 minutos, pero todo fue invalidado por el VAR.

Cinco minutos después, los Diablos Rojos sellaron el triunfo de la mano de Anthony Martial con un potente remate que dejó sin opción al portero rival.

Mason Greenwood a los 75 minutos puso el 3-0 luego de una gran habilitación de Fernándes.

Con estos tres puntos, el equipo de Ole Gunnar Solksjer alcanza el quinto puesto con 41 puntos y sigue en posición de torneos internacionales. En tanto el Watford está penúltimo con 24 puntos en zona de descenso.