Manchester City despertó en Inglaterra, porque este domingo goleó por 4-0 a Crystal Palace, acumuló nueve fechas sin conocer de derrotas y alcanzó el subliderato de la Premier League.

Una de las figuras del compromiso fue el defensor John Stones (26’ y 68’), quien se matriculó con un doblete personal: el primero con un impecable cabezazo y el segundo con un fuerte remate.

Pero eso no fue todo, porque el volante alemán Ilkay Gündogan (56’) se despachó uno de los grandes golazos de la jornada, pues sacó un remate cruzado al ángulo, que fue imparable para el portero Guaita.

En los minutos finales del encuentro, Raheem Sterling (88’) cerró la goleada con un impecable tiro libre al segundo palo, que solo sirvió para ampliar el marcador en un partido que estaba definido hace varios minutos atrás.

El remate del alemán que se transformó en el tercer gol del partido. (FOTO: Getty)

Con este resultado, Manchester City llegó a los 35 puntos, alcanzó al Leicester y quedó a dos unidades del líder, Manchester United. Su próximo encuentro será ante Aston Villa.