Este domingo el Real Madrid goleó como visita por 4-1 al Granada en el Estadio Nuevo Los Carmenes por la fecha 14 de la Liga española.

Marco Asensio abrió el marcador a los 19 minutos tras pase gol de Toni Kroos, quien luego también asistió al español Nacho a los 25′.

Luis Suárez insinuó una reacción del equipo anfitrión con un gol a los 34 minutos, pero en la segunda parte el brasileño Vinicus marcó un golazo tras una gran jugada colectiva a los 34′.

El lateral francés Ferland Mendy selló la goleada a los 76′ tras aparecer libre por la banda izquierda y ser habilitado por Casemiro.

El Real Madrid acumuló cuatro victorias seguidas y sumó 30 puntos en la tabla de posiciones donde es líder a dos unidades de sus escoltas Sevilla y Real Sociedad.

El Granada, en tanto, sigue complicado en el fondo y se mantuvo con 11 puntos en la antepenúltima posición de la Liga española.

El Real Madrid enfrentará a Sheriff Tiraspol como visita este miércoles 24 de octubre por la Champions League.