El Leeds United vuelve a complicar su opción de ascender de manera directa a la Premier League. El líder de la Championship empató 1-1 con el Luton y dejó escapar la oportunidad de escaparse en la tabla.

El equipo de Marcelo Bielsa intentó asegurar el resultado en el primer tiempo, pero el rival no se quedó mirando e intentó hacer lo propio. Pero no fue hasta la segunda mitad que cayeron los goles.

Y las cosas se pusieron cuesta arriba para los dirigidos por el Loco. En el minuto 50’, Harry Cornick tomó el balón en mitad de cancha y lideró el contragolpe que terminó en la apertura de la cuenta.

El Leeds intentó reaccionar rápido y encontró su premio en el 63’. Alioski metió un pase preciso al centro del área, donde encontró Stuart Dallas libre para poner el 1-1.

Con esta igualdad, el equipo de Bielsa llega a un total de 75 puntos y se mantiene como líder de la Championship y  le deja la vía libre al West Bromwich para ponerse a solo un punto de diferencia a seis fechas del final.