Este domingo el Atlético de Madrid perdió por 2-1 en su visita al Athletic de Bilbao en San Mamés por la fecha 33 de la Liga española.

El equipo local sorprendió rápidamente con el volante Alex Berenguer, quien marcó a los 8 minutos de juego con un contundente cabezazo en el área chica.

Los colchoneros buscaron desesperadamente la igualdad en la primera parte pero no hubo resultados. En el complemento, Diego Simeone decidió hacer ingresar a Lucho Suárez y las cosas cambiaron.

La modificación ofensiva le dio resultado al técnico argentino, pues a los 77' Stefan Savic anotó con un frentazo tras un córner y logró el empate.

Pero a cuatro del final llegó el balde de agua fría para el Atlético, pues Íñigo Martínez marcó tras asistencia del recién ingresado Ibai Gómez.

Con este resultado, la Liga quedó al rojo vivo. Atlético sigue como líder con 73 puntos, pero el Barcelona quedó a dos y tiene un partido pendiente. El Real Madrid también suma 71 y el Sevilla 70.