Serbio derrotó 4-1 a Lituania en el duelo valido por cuarta jornada del Grupo B de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa. Luka Jovic, reciente fichaje del Real Madrid, se robó las miradas con un tremendo gol que anoto desde fuera del área.

La apertura de la cuenta llegó a los 20 minutos cuando se inscribió en el marcador Aleksandar Mitrović. El delantero del Fulham volvió a aparecer a los 34' para ampliar la ventaja a 2-0.

Un minuto más tarde llegó la locura total cuando Luka Jovic recibió un balón fuera del área y se sacó de encima un defensa para con un genial remate colocado al ángulo poner el tercer gol del partido. El descuento fue obra de Arvydas Novikovas en la segunda parte y la paliza la terminó Adem Ljajić.

El cuadro serbio llegó a los 4 puntos y marcha en la tercera posición del Grupo F que es dominado por Ucrania con 10 unidades. Además, en la zona está Portugal que sólo tiene dos duelos disputados.