Santos ingresó al Vila Belmiro sabiendo que el día anterior, Palmeiras empató con Vasco y por lo tanto, con un triunfo ante Avai, sería puntero exclusivo del Brasileirao.

El Peixe en definitiva le ganó 3-1 a Avai en un partido donde Yeferson Soteldo deslumbró por una gran jugada que terminó en el gol de Carlos Sánchez para el 2-1 transitorio.

Derlis González abrió la cuenta a los 9 minutos, sin embargo, el díficil Avaí llegó al empate a través de Joao Paulo los 28´.
Pero el Peixe no estaba para problemas y cinco minutos después vino la gran jugada del ex Universidad de Chile, Yeferson Soteldo por el sector izquierdo para habilitar a Carlos Sánchez que de cabeza puso al cuadro de Jorge Sampaoli 2-1 cuando el reloj marcaba 33´.
A los 78´ Felipe Rocha abrocharía la importante victoria para el Peixe y decretar el definitivo 3-1.
El punto negativo de la jornada fue la amarilla que recibió Jorge Sampaoli por reclamo. Al ser la tercera, será sancionado por acumulación, siendo el primer entrenador en ser castigado por esta situación en Brasil.