Nicolás Castillo anotó su tercer gol en el América y le dio a las Águilas el respiro necesario cuando iban en desventaja de 2-0 en su visita a Morelia, por la novena fecha del Torneo de Clausura.

Edison Flores abrió la cuenta a los 7 minutos luego de un balón que pelea Rodrigo Millar y favorece al peruano. Y el mismo Millar recibió infracción penal que Rodolfo Vilchis cambió por el 2-0 a los 73'.

Sin embargo, la visita tenía a Castillo y un verdadero golazo de tiro libre, tres minutos más tarde, estrechó la cuenta. Y en los descuentos, Sebastián Vegas falló una chilena y Francisco Córdova puso el 2-2 definitivo.

La figura fue el arquero americanista Agustín Marchesín, pero Castillo mantuvo volvió a mostrar y festejó su tercer tanto en dos partidos consecutivos.