El Tigres UANL derrotó por 2-1 al Atlas en el marco de la tercera fecha del Clausura mexicano con Eduardo Vargas los 90 minutos en el banco. Por su parte, Lorenzo Reyes e Ignacio Jeraldino fueron titulares en la visita.

Tigres abrió la cuenta con el gol de Luis Enrique Quiñónes (10’), pero Jeraldino igualó para Atlas con tiro penal a los 49’. André-Pierre Gignac sentenció el triunfo de los felinos (64’).

Cabe consignar que Lorenzo Reyes jugó todo el duelo en el mediocampo del Atlas, mientras Jeraldino fue reemplazado en los 78’.

En otro duelo de chilenos, León goleó por 3-0 como local al Pachuca con los goles de Ángel Mena (15’), Leonardo Ramos de penal (21’) y William Tesillo (56’).

Jean Meneses titular y jugó los 90 minutos en León, puntero por ahora, mientras que Víctor Dávila hizo lo propio en el Pachuca.