El Bologna de Gary Medel consiguió un valioso triunfo por 2-1 ante el Napoli en el San Paolo y sube en la tabla de posiciones de la Serie A.

El Pitbull fue titular, fue amonestado al 36' y jugó hasta el minuto 63' debido a que tuvo que ser sustituido por Svanberg por lesión (al ser sustituido se tocó la parte posterior del muslo derecho).

Fernando Llorente abrió el marcador para los locales al 41', pero en la segunda parte la visita logró la sorpresiva remontada. Andreas Olsen puso el empate al 58' y Nicolas Sansone le dio el triunfo al equipo del chileno al minuto 80'. Cuando el partido expiraba, Llorente volvió a marcar, pero su tanto fue anulado por el VAR por posición de adelanto.

Con este resultado, el Bologna sube al 12º puesto y se aleja de la parte baja de la tabla.