La Fiorentina de Erick Pulgar sufrió más de la cuenta para sumar un punto ante el Parma en la Serie A de Italia. El cuadro viola igualó 3-3 en su casa con el antofagastino siendo titular, aportando una asistencia y jugando todo el compromiso.

Al minuto 27' del primer tiempo, el argentino Lucas Martínez Quarta abrió el marcador con un potente cabezazo dentro del área tras un extraordinario centro de Erick Pulgar. Sin embargo, sólo tres minutos después, el chileno tocó el balón con la mano dentro de su área y el juez marcó penal.

Kucka no falló y empató el partido. Al 42', nuevamente la Fiore se puso en ventaja con una volea de Milenkovic en el corazón del área chica. Ya en la segunda mitad, Kurtic volvió a poner el empate para el Parma al 72' y al 90', Mihaila anotó el 3-2 para la visita.

La Fiorentina se quedaba con las manos vacías, hasta que al 94', el zaguero Simone Iacoponi metió el balón en su propio arco y puso el 3-3 definitivo.

Con este resultado, la Fiorentina se mantiene en el 14º posición de la Serie A con 26 puntos. En la próxima jornada, el cuadro violeta visitará al Benevento.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.