Un prometedor inicio de temporada vivió la Fiorentina de Erick Pulgar, quien fue titular y jugó hasta el minuto 88’, en la goleada por 4-0 sobre Cosenza Calcio, que les permitió avanzar a la segunda ronda de la Copa Italia.

El compromiso disputado en el Artemio Franchi de Florencia fue testigo de un primer tiempo arrollador de los locales, porque con el doblete del serbio Dusan Vlahovic (4’ y 45+4’) y un gol del argentino Nicolás González (37’), nuevo fichaje, sentenció rápidamente la victoria.

Pero eso no fue todo, porque recién arrancada la etapa de complemento Lorenzo Venutti (51’) cerró una goleada, que les permite seguir en carrera por alcanzar el segundo título más importante de Italia.

Ahora, la Fiore debe esperar rival, el que saldrá entre Benevento y Spal, quienes jugarán este sábado su paso a la segunda ronda de la Copa Italia. Mientras que por la Serie A debutarán ante la Roma, el próximo domingo 22 de agosto.