Fiorentinasuperó ampliamente a un débil AC Milán con gran actuación del volante chileno, Erick Pulgar.

El antofagastino abrió el marcador para la Fiore con un tanto de penal a los 14′ minutos. En la segunda parte, los rossoneros se vinieron abajo cuando fue expulsado Mateo Musacchioal 55′ y Castrovilli marcó el segundo para los visitantes (66′).

Al 69′, el cuadro Viola tuvo otra oportunidad de ampliar el marcador, pero Federico Chiesadesperdició un penal. Franck Ribery puso el 3-0 con una gran jugada junto al propio Chiesa.

Finalmente, Rafael Leao marcó el descuento para los locales al 80′. Pulgar jugó los 90′ minutos del partido.

$bp(“Brid_69790247”, {“id”:”6121″,”width”:”480″,”height”:”270″,”video”:”472337″});

Con este resultado, el equipo del ex UCsube al noveno puesto con ocho puntos, mientras que el Milán cae al 16º con seis unidades, solo una más que la zona de descenso.