Este lunes el Barcelona venció como lcoal por 2-1 al Getafe en el Camp Nou por la fecha 3 de la Liga española.

Ante la ausencia de Messi, fue nuavamente Memphis Depay quien tomó el liderazgo en el ataque culé. Tal como en la jornada anterior, el holandés infló la red y le dio el triunfo a su equipo.

A los 30' tras un pase de su compatriota Frankie de Jong anotó el segundo tanto del equipo anfitrión. Anteriormente, Sergi Roberto había abierto el marcador a los 2 minutos.

El único gol de la visita llegó gracias a Sandro Ramírez a los 18 minutos, tras una asistencia de Carles Aleña.

Los catalanes sumaron 7 unidades en la tabla, producto de dos triunfos y un empate, mientras el Getafe se quedó con 0 puntos en tres partidos.

El próximo desafío del Barcelona será frente al Bayern Munich en laChampions League el día 14 de septiembre, luego de la fecha FIFA.