La Calera salió mejor al segundo tiempo contra Flamengo por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2021 tras sufrir en la primera etapa del duelo que se disputa en el mítico estadio Maracaná.

Los nacionales habían sufrido dos goles en tres minutos en el primer tiempo y Gabriel Barbosa (30’) y Giorgian De Arrascaeta (33’) pusieron en ventaja al Fla.

Sin embargo, el café cargado en el camarín de parte del técnico Lucas Marcogiuseppe y el movedizo ingreso de Jorge Valdivia reanudado el partido fue fructífero para el equipo calerano.

A los 56’ Simón Ramírez metió una asistencia con ventaja para Sebastián Sáez y el Sacha definió con un cachetazo frente a frente del arquero Diego Alves para poner el 2-1 parcial que manteníaen el partido a los chilenos.

Lamentablemente después vino el 3-1 de Flamengo con otro gol de Gabriel Barbosa (79′). Cabe consignar que en Flamengo es titular Mauricio Isla, como lateral derecho indiscutido del equipo dirigido por el ex arquero goleador, Rogério Ceni.

Fox invita a entrar a www.foxsportspremium.cl y agendar todos los eventos de su parrilla (Champions, Copa Libertadores, WWE, UFC, F1, etc) en tu calendario personal, para así no programar reuniones ni nada del trabajo en esos horarios, y ganar premios y un contacto con un ídolo de cada categoría.