Frankfurt vs Barcelona EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO Y CÓMO VER EL PARTIDO aquí en RedGol

Otro torneo que vivirá los partidos de ida de los cuartos de final es la UEFA Europa League, con un apasionante partido entre el Eintracht Frankfurt vs Barcelona el día jueves 7 de abril en el estadio Deutsche Bank Park.

Cabe destacar que los locales actualmente están invictos tras ocho partidos contra rivales españoles, y nunca han perdido en casa contra este oponente. Las Águilas terminaron como líderes del Grupo D, y en los octavos de final dejaron en el camino a Real Betis luego de que el marcador global quedará en 3-2. Mientras que en la Bundesliga el elenco de Oliver Glasner, empató a cero con el Greuther Fürth.

El equipo dirigido por Xavi Hernández, ha sido derrotado solo tres veces en sus últimos 20 partidos por la UEFA Europa League, los españoles suman 11 victorias y 6 empates, aunque las tres derrotas han sido en partidos fuera de casa.

Tras la dolorosa eliminación de la Liga de Campeones, el equipo Culé sigue vigente luego de haber derrotado al Napoli de Italia por 5-3 en el marcador global y 2-1 al Galatasaray de Turquía. Mientras que por la Liga Española vienen de derrotar al Sevilla por la cuenta mínima.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Eintracht Frankfurt vs Barcelona ?

Eintracht Frankfurt vs Barcelona juegan este jueves 7 de abril a las 15:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Eintracht Frankfurt vs Barcelona?

El partido será transmitido por ESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador: