Argentina enfrenta a México por la segunda fecha del Grupo C de la Copa del Mundo de Qatar 2022 en el estadio Lusail Iconic, con la herida del debut con derrota ante Arabia Saudita.

Tras un primer tiempo que no ha sido fácil para una Albiceleste obligada al triunfo, una de las postales la dejó la jugada protagonizada por Hirving Lozano y Lisandro Martínez.

En los 35 minutos, Lozano intentó una chilena y la pirueta del azteca terminó con un fuerte puntapié en el rostro del defensa de los registros del Manchester United, que los dejó todo para rechazar el balón.

Lisandro Martínez pudo continuar en el duelo en Argentina, pero el que lamentó lesión fue México con la salida de José Andrés Guardado, que fue reemplazado poco antes del entretiempo.

Cabe recordar que Argentina cayó 1-2 frente a Arabia Saudita en el debut, mientras México se estrenó con empate sin goles por la primera fecha.

Descarga la app de RedGol y sigue toda la información del Mundial Qatar 2022 al instante en https://bit.ly/RG-app22