Argentina sale a jugarse la vida en su partido ante México por la segunda fecha del Mundial de Qatar 2022. La Scaloneta quedará eliminada ante los aztecas si pierde su partido correspondiente al Grupo C del torneo, por lo que buscarán mejorar su imagen mostrada tras su sorpresiva derrota ante Arabia Saudita.

¿Cuándo juega Argentina vs México por el Mundial de Qatar 2022?

Argentina enfrentará a México este sábado 26 de noviembre a las 16:00 horas de Chile en el estadio Lusail.

¿En dónde ver por TV en vivo Argentina vs México? 

El partido será transmitido en territorio nacional solo por la señal de DirecTV, en los siguientes canales:

DirecTV
DirecTV Sports: 610 (SD) - 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) - 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) - 1613 (HD)

¿Dónde ver por streaming y en vivo la fase de grupos del Mundial FIFA 2022?

Para ver en vivo el encuentro de forma online podrás hacerlo a través de la app DirecTV GO.

¿A qué hora es y dónde ver en Latinoamérica el partido?

  • Argentina: 16:00 horas por TV Pública, TyC Sports, DirecTV, DirecTV GO, Claro y Flow
  • Bolivia: 15:00 horas por Tigo Sports y Tigo App
  • Brasil: 16:00 horas por Rede Globo
  • Colombia: 14:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, Caracol TV y RCN Play
  • Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO
  • México: 13:00 horas por Sky Sports, TUDN, ViX+, Las Estrellas, Azteca 7
  • Paraguay: 16:00 horas por Tigo Sports
  • Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO y Latina
  • Uruguay: 16:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, Antel TV, Canal 4, Canal 10, Teledoce, Flow, Eventos Montecable 1, NS Eventos 1
  • Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports

Los cambios que prepara Scaloni

Para nada quedó conforme Lionel Scaloni con el desempeño de Argentina en el debut, sobre todo con rendimientos bajos del XI estelar que puso y era el que se venía repitiendo en los últimos dos años.

Cristián Romero, Papu Gómez, Nahuel Molina y Nicolás Tagliafico saldrían del equipo para darle paso a Lisandro Martínez, Enzo Fernández, Gonzalo Montiel y Marcos Acuña.

Con esto, la Albiceleste formaría con Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Lisandro Martínez, Nicolás Otamendi y Marcos Acuña; Rodrigo de Paul, Leandro Paredes y Enzo Fernández; Ángel di María, Lionel Messi y Lautaro Martínez. 

Grupo C del Mundial de Qatar 2022: