Audax Italiano no tuvo un buen partido ante Bolivar en el Hernando Siles y cayó derrotado 0-3 y es el primer equipo chileno en ser eliminado de la Copa Sudamericana.

Los itálicos sufrieron la pérdida de su arquero titular José Devecchi el que se lesionó a los 12 minutos de juego. Ocho minutos después Víctor Abrego convirtió el primer gol del cuadro altiplánico.

Con ese resultado Bolivar pasaba por el gol marcado en Santiago, por lo que los dirigidos por Paqui Menegheni tuvieron que adelantar sus líneas, pero en todo momento demostraban no estar cómodos en la cancha.

En la segunda parte, cuando Audax trataba de jugar en campo rival, un contragolpe terminó con la definición del ex Universidad de Chile, Marcos Riquelme, que dejó las cosas 2-0 y en ese momento el equipo de colonia necesitaba un tanto para igualar la serie.
Cuando el partido expiraba, en el sexto minuto de descuento, Roberto Fernández logró el 3-0, resultado lapidario para el Audax que se quedó en el camino otra vez.