Uno de los mejores equipos en España tras la suspensión es Atlético Madrid, porque el elenco de Diego Simeone sumó una nueva victoria al derrotar por 2-1 a Alavés en el Wanda Metropolitano.

El elenco Colchonero tuvo que sudar para ganar en casa, porque los goles llegaron recién en el complemento, gracias a Saúl (59') y Diego Costa (73'), el segundo gracias a un penal.

La visita reaccionó muy tarde, porque descontó en los 93 minutos, mediante un tiro desde los 12 pasos de Joselu.

El cuadro de Diego Simeone está en racha, porque lleva cuatro victorias en línea y se prepara para su principal objetivo, la Champions League, donde ya está en cuartos de final, esperando a su rival para agosto.

Atlético Madrid sigue en el tercer lugar con 58 puntos, muy lejos del líder Barcelona, que tiene 69.