Un partido raro se vivió en Jalisco en el triunfo 2-1 de Atlas de Guadalajara sobre Xolos de Tijuana por 2-1.

Resulta que el estadio local está sancionado por cantos homofóbicos de la hinchada de Atlas y el partido debió jugarse a puertas cerradas.

Ignacio Jeraldino y Lorenzo Reyes jugaron los 90 minutos, el volante nacional se ganó una tarjeta amarilla por juego brusco.

Los goles del cuadro local fueron obra de Luciano Acosta a los 29 minutos de tiro libre y de Javier Correa cuando el partido expiraba (88).

El empate parcial de Xolos lo convirtió Camilo Sanvezzo de tiro penal en un encuentro aburrido que de alguna forma hizo honor al mal momento que viven ambos equipos.

En la próxima fecha Atlas recibirá al Morelia de Pablo Guede, partido donde podría debutar Gonzalo Jara.