El Cádiz de Tomás Alarcón pasa por un muy delicado momento, donde lo único que puede ayudar al equipo es una victoria. Por la 13° fecha de La Liga, visitan al Athletic de Bilbao en busca de los 3 puntos.

El equipo del volante formado en O’Higgins sufre de sobre manera en el fondo de la tabla, ya que se ubica en el 18° lugar con 9 puntos, zona de descenso. Los dirigidos por Álvaro Cervera solo han conseguido un triunfo en la presente liga, mientras que suman siete encuentros sin ganar. Momento complicado, del que esperan salir en un reducto siempre difícil como el San Mamés.

Tomás Alarcón ha sumado importantes minutos en Cádiz desde su llegada a inicio de temporada. Si bien era titular, en los últimos encuentros ha comenzado de la banca, pero siendo una de las primeras alternativas de Cervera. En el más reciente partido ante Mallorca, empataron 1-1 con agónico gol de Álvaro Negredo. El chileno fue suplente e ingresó en el minuto 62.

Athletic de Bilbao vive una campaña extraña, donde solo suma una derrota, pero seis empates y cuatro victorias, con lo que se encuentra en el 8° lugar con 18 puntos. En la última fecha empató de manera heroica el Clásico Vasco ante Real Sociedad, con gol al minuto 91 de Iker Muniain.

Día y hora: ¿Cuándo juega Athletic de Bilbao vs Cádiz?

Athletic de Bilbao vs Cádiz jugarán eldíaviernes 5 de noviembrea las 17:00 horas de Chile.

Televisión: ¿Quién transmiteen vivopor TV a Athletic de Bilbao vs Cádiz?

El partido entre Athletic de Bilbao yCádizserá transmitido por DirecTV Sports, en lossiguientes canales segúntu cableoperador: