El Arsenal logró empatarle al Paris Saint-Germain a los 39’ para poner en 1-1 el marcador parcial del partido válido por los cuartos de final de la Champions League Femenina, duelo que se disputa en Anoeta, San Sebastián.

Con Christiane Endler titular en las parisinas, el PSG se puso en ventaja a los 15’ con el golazo de Marie Antoinette Katoto, pero las inglesas reaccionaron con el tanto de Bethany Mead (39’).

Mead recibió el paso filtrado de Kim Little y sacó un zurdazo cruzado para batir a la arquera chilena que no deja de ser polémico. Al momento de salir el balón la jugadora del Arsenal está justo en la línea en una jugada al límite. De hecho, en la misma transmisión hicieron eco del posible fuera de juego.

Con el empate 1-1 los equipos se fueron al descanso, con 45 minutos por delante para definir quién pasa a las semifinales de la Liga de Campeones Femenina de la UEFA.

¿Un pelo adelantada? Gol del Arsenal a Christiane Endler.