Este domingo Argentinos Juniors derrotó por 2-0 a Estudiantes de La Plata en el Estadio Diego Armando Maradona por la fecha 13 de la Copa de la Liga de Argentina.

El Bicho abrió el marcador a los 41 minutos gracias a un tanto de Fausto Vera, y justo antes de que terminara la primera parte aumentó las cifras por medio de un penal ejecutado por Emanuel Herrera.

En el complemento mantuvo la diferencia que le sirvió para sumar tres puntos en la tabla de posiciones y escalar hasta la sexta posición de la zona 1, quedando a cinco del líder Colón.

Es la cuarta victoria seguida del equipo de Gabriel Milito y es su décimo partido invicto.

Una estupenda racha que querrá mantener frente a Universidad Católica, cuando la enfrente como local por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

El partido está agendado para este miércoles a las 18:00 horas. Argentinos Juniors es puntero del grupo con 9 puntos, mientras la UC tiene sólo 3 y necesita sumar para seguir en carrera.