Alianza Lima sigue sin ganar y esta vez el equipo dirigido por Mario Salas igualó 1-1 en la agonía frente a Sport Huancayo como visita la fecha 12 del Apertura peruano en la cancha del Estadio Municipal Iván Elías Moreno, en la capital incaica.

En los 28’ Dylan Caro fue expulsado en Alianza Lima y a los 38’ Hugo Ángeles vio la roja en el Sport Huancayo. Ambos equipos se fueron al descanso con 10 jugadores y el marcador en cero.

Ya en el segundo tiempo Charles Monsalvo abrió la cuenta para el Huancayo en los 86’ y Carlos Beltrán sentenció el empate para Alianza en los 88’. Patricio Rubio jugó todo el partido Los Íntimos.

Con el resultado Alianza Lima completa seis partidos sin victorias gracias a cuatro empates y dos derrotas, una de ellas la reciente caída frente a Estudiantes de Mérida por Copa Libertadores.

Alianza Lima sigue cayendo en la tabla y es decimocuarto en Perú con 14 puntos. En la próxima fecha el elenco de los chilenos será local contra César Vallejo.