Este martes el Mónaco cayó como local por 0-1 frente al Shakhtar Donetsk de Ucrania en el Estadio Louis II por la ida de los playoffs de clasificación a la fase de grupos de la Champions League.

El chileno Guillermo Maripán fue titular en el equipo anfitrión y cumplió con una buena actuación en la zaga, aunque tempranamente se vio vulnerado por un gol de la visita.

A los 19 minutos el brasileño Pedrinho apareció en la entrada del área y venció al portero polaco Majecki con un derechazo esquinado.

El equipo de Kovac lo intentó en ataque y mereció empatarlo, pero no tuvo suerte y ahora tiene la clasificación cuesta arriba.

La revancha será el 25 de agosto en Kharkiv. El equipo del ex Universidad Católica tendrá que ir a ganar por más de un gol.

Antes de eso, el Mónaco recibirá al Lens el sábado por la tercera fecha de la Ligue 1, donde marcha en el lugar 14 con sólo un punto.