Cerro Porteño vs Colo Colo EN VIVO – Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO, FORMACIONES Y RESULTADO

Colo Colo nos traslada a la ciudad de Asunción, en Paraguay, para una verdadera final. En el marco de la sexta y última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, el Cacique visita a Cerro Porteño, y lo hace con la ilusión de arrebatarle el segundo lugar.

Los Albos son terceros en el grupo A con una victoria, dos empates y dos derrotas en su cosecha y, con los mismos puntos, diferencia de gol, goles a favor y goles de visita que los paraguayos, van por un resultado que les permita anotarse en octavos de final.

Un duelo imperdible que se juega este miércoles 29 de mayo a partir de las 20:30 horas de Chile en La Nueva Olla, y que repasamos cómo y dónde seguir en vivo.

¿Dónde ver el partido de Colo Colo vs. Cerro Porteño por la Copa Libertadores?

El partido de Colo Colo vs. Cerro Porteño será transmitido en TV por la señal de ESPN Premium, en los siguientes canales, según tu operador de cable:

TU VES: 522 (HD)

Además, si buscas un link para ver este duelo de la sexta y última fecha del grupo A de la Copa Libertadores por streaming, te contamos que podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de las pantallas de la app Star+.

¿Cómo fue su duelo en Chile?

Tras medir fuerzas en la primera fecha, ambos equipos vuelven a verse las caras, ahora por la sexta. Un buen recuerdo para el equipo chileno, ya que consiguió sumar de a tres como local.

Corría el 3 de abril y, tras 90 minutos de infarto, Colo Colo se impuso por la cuenta mínima en el Monumental.

Un zurdazo de Lucas Cepeda (90’+4) le dio el agónico triunfo al Popular.