Si bien River Plate fue más en el segundo tiempo ante Colo Colo por Copa Libertadores, hay una jugada que marca la definición del encuentro, donde los protagonistas fueron Paulo Díaz y Alexander Oroz.

Fue en el minuto 82 cuando el joven delantero de los albos intentaba salir jugando con la pelota por la banda izquierda, cuando Díaz se le tiró con todo en una barrida, donde se quedó con la pelota pero también mandó lejos al jugador de Colo Colo.

El árbitro venezolano Alexis Herrera no cobró nada, por lo que la jugada siguió y terminaría en el primer gol de River Plate, obra de Matías  Suárez, pero apoyado por el error del portero Omar Carabalí.

Una jugada que todavía da vuelta en la cabeza de los colocolinos, donde más de alguno aseguró que con el VAR esto debería ser anulado, pero quedará como una de las polémicas del triunfo de River Plate por 2-1.