Colo Colo y Deportes Iquique dan una dura pelea por quedarse con los tres puntos. Albos y dragones celestes empatan sin goles en 60' minutos de partido, en un duelo donde los locales pudieron celebrar de no ser por el VAR.

Los pupilos de Cristián Leiva salieron con todo al segundo tiempo y por poco lograron pasar adelante en el marcador. Todo ocurrió en el minuto 48', cuando Michael Fuentes encaró por la izquierda y metió un centro para el gol de Matías Donoso.

Pero cuando Iquique se abrazaba, el juez del encuentro anuló todo por posición de adelanto. La jugada inmediatamente se fue al VAR, desde donde confirmaron que había un milimétrico offside.

Revisa la polémica posición de adelanto de Deportes Iquique ante Colo Colo

Los dragones celestes se soltaron en la cancha y se volcaron al arco de Brayan Cortés para poner el gol del triunfo y en el 84' nuevamente por la izquierda atacaron con Hans Salinas para que Guido Maineiro la recibiera solo y anotara el 1-0. Pero otra vez la tecnología apareció para negar el tanto.