Una actuación correcta en lo individual pero pobre en lo colectivo timbró Gabriel Costa en su debut oficial con la selección de Perú.

El delantero de Colo Colo, de origen uruguayo y naturalizado peruano, fue titular en la derrota por 1-0 ante Ecuador en Nueva Jersey.

Costa jugó todo el primer tiempo y dejó para el recuerdo un lindo autopase en campo propio, que le costó una dura infracción.

Posteriormente fue reemplazado en el entretiempo, y Ecuador encontró el gol del triunfo por obra de Erick Castillo, al minuto 47.

Costa tendrá una nueva oportunidad en el equipo de Ricardo Gareca el próximo 10 de septiembre, cuando se enfrente desde la medianoche con Brasil en el Memorial Coliseum de Los Angeles.