Costa festejó su gol olímpico
Colo Colo Campeonato Nacional

Fin al misterio: Juez le concede el gol olímpico a Gabriel Costa en el triunfo de Colo Colo

Las dudas sobre si fue gol olímpico del uruguayo nacionalizado peruano, porque le pegó el balón al portero Miguel Pinto y la rozó Pablo Mouche, finalmente quedaron despejadas con el informe arbitral. 

escrito por
Javier Ramírez-Musella

Costa festejó su gol olímpico

Costa festejó su gol olímpico (Foto: agencia uno)

Hubo gol olímpico de Gabriel Costa en el 2-2 transitorio del triunfo conseguido sobre O'Higgins. La duda quedó despejada con el informe arbitral pese a las dudas que reinaron hasta el día de hoy. Esto, por la secuencia de la acción, en la que la pelota la roza -presuntamente- Pablo Mouche y se le escapa al portero Miguel Pinto.

Mira la secuencia:

Julio Bascuñán confirmó en su informe que el gol fue de Costa, quien lo festejó igual aunque en la zona mixta bromeó con su gol; lo mismo que Mouche, quien en su momento reclamó "la rocé".

También hubo críticas a Pinto por esa acción. Como por ejemplo, esta:

De esta forma, Costa llega a tres goles en el campeonato nacional. Mira sus números:

Temas

Comentarios


Lee También

¿Quién debe patear los penales en la Copa América?

Alexis Sánchez
Arturo Vidal
Charles Aránguiz
Erick Pulgar

¡No te pierdas las novedades de último momento!

Suscribite a nuestras noticias