Colo Colo juega un correcto partido por el debut en Copa Libertadores 2022 y se va al descanso con ventaja de 0-1 parcial ante Fortaleza en Brasil, por la primera fecha del Grupo F.

Tras una jugada increíble que no terminó en golazo de Pablo Solari de milagro, amén de una salvada notable de la defensa brasileña en la línea, Colo Colo encontró la apertura de la cuenta en los pies de Juan Martín Lucero en los 37’.

Lucero aprovechó la buena habilitación al espacio de Gabriel Costa y definió con remate al poste más lejano, nada que hacer el arquero Max Walef.

La jugada del gol albo nace por el lado izquierdo del ataque y Lucero remata con zurda hacia el segundo palo, venciendo la estirada del meta rival para desatar los festejos del pueblo colocolino.

Ya en el segundo tiempo Pablo Solari puso el 0-2 parcial para el Cacique, pero esa es otra historia.

Cabe recordar que Colo Colo integra el Grupo F de la Copa Libertadores 2022 junto a Fortaleza, River Plate y Alienza Lima. Ayer los argentinos derrotaron por 0-1 a los peruanos en su estreno.

El 0-1 de Colo Colo contra Fortaleza fue de Lucero.