La Previa

¡Ya se juega! A eso de las 18:30 horas comenzó elpartido entreUnión La Calera yColo Colo en el estadio Monumentalpor el duelo pendiente de la jornada 26 del Campeonato Nacional.

Colo Colo llega a este encuentro en zona de promoción por lo que necesita la victoria para seguir sumando y así alejarse de Deportes Iquique y Coquimbo Unido, quienes se enfrentarán el día de mañana. Actualmente los albos están a tres unidades de Audax Italiano quien tiene un partido más y se ubica 15°. El cacique viene de vencer en la agonía a los piratas por un marcador de 2-1, con anotación de Javier Parraguez a los 90+5’ del encuentro.

Unión La Calera por su parte, aún tiene opciones de pelear el titulo frente a la UCquienes perdieron por 2-0 frente a O’Higgins– los cementeros no ha podido aprovechar el irregular momento de los cruzados y actualmente los separa solo tres puntos. En el último encuentro disputado por los caleranos cayeron frente a Deportes Iquique por dos goles a uno.

Al inicio de este encuentro pendiente, Colo Colo se encuentra en el 16° puesto de la tabla de ubicaciones con 33 puntos, mientras que Unión La Calera es 2° con 55 unidades.

$bp(“Brid_widget_1549050260”, {“id”:”6121″,”width”:”689″,”height”:”350″,”video”:”706156″,”autoplay”:0,”shared”:true});

Minuto a minuto: Colo Colo vs Unión La Calera por la fecha 26 del Torneo Nacional:

Día y hora: ¿Cuándo juegan Colo Colo vs Unión La Calera?

Colo Colo vs Unión La Calera juegan el día domingo 31de enero a las 18:30 horas de Chile en el Estadio Monumental.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV Colo Colo vs Unión La Calera?

Colo Colo vs Unión La Caleraserá transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (SD)

MOVISTAR: 896 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Colo Colo vs Unión La Calera?

El encuentro entre Colo Colo vs Unión La Calera se podrá veren Estadio TNT Sportsy TNT Sports GO.Además, puedes seguir todos los detalles del encuentro en Redgol.