Colo Colo vivió un día histórico para el Cacique y el fútbol chileno al realizar la primera Noche Alba femenina, culminada con el triunfo por 1-2 de Boca Juniors en el estadio Monumental.

La jornada tuvo el show de la Princesa Alba para dar paso a la presentación del plantel femenino de Colo Colo jugadora por jugadora.

En cancha, Colo Colo se puso en ventaja con un autogol de Florencia Quiñones en los 23’, pero Boca igualó antes del descanso (45’) tras el error de la defensa alba y el tanto en propia puerta de Justine Cuadra. Ya en el segundo tiempo, Fabiana Vallejos sentenció la victoria de las argentinas (79’).

Las albas formaron de inicio con Stefany Castaño; Justine Cuadra, Tyare Ríos, Javiera Toro y Nicole Sanhueza; Elisa Durán, Gisela Pino, Fabiola Sandoval y Fernanda Hidalgo; Antonia Alarcón y Yasmín Torrealba.

En el complemento ingresaron Miku Ascanio (por Alarcón), Isidora Olave (Sandoval) y Yastin Jiménez (Durán).