Luego de sorprender a Deportes Limache, uno de los equipos que quiere pelear por la parte alta de la tabla de posiciones de Primera B, San Marcos de Arica sigue al alza en el Ascenso.

Ahora fue el turno de baja a San Luis de Quillota, con una victoria por 1-0 en el estadio Carlos Dittborn, que le permite seguir escalando en la clasificación general, la que lidera Deportes La Serena.

La única conquista del partido fue por obra de Marcos Camarda, cuando el reloj del encuentro llegó a los 39 minutos del primer tiempo, donde llegaron los abrazos para los hinchas locales.

Pese a buscar el empate, donde Chupete Suazo no pudo convertir, San Luis no pudo conseguir la igualdad en el marcador y suma otra derrota en una irregular campaña.

La Serena sigue arriba

La fecha 14 de la Primera B vio el encuentro de los punteros donde Deportes La Serena recibió a Rangers en el estadio La Portada, donde cerraron un empate sin goles en la jornada del sábado.

Esto permitió que los papayeros se mantengan en lo más alto de la tabla de posiciones, donde se han asegurado terminar la primera rueda como los lideres de la competencia.

Por su parte, Deportes Limache nuevamente deja pasar una oportunidad para acercarse, luego de un empate 1-1 ante Deportes Santa Cruz.