Humberto Suazo no se cansa de marcar goles, porque ahora marca uno espectacular en la victoria de San Luis por 3-2 ante Deportes Recoleta, en la Primera B.

Chupete sumó su tanto 12 del torneo de Ascenso, lo que le permite volver a meter en la pelea por subir al equipo de Quillota, donde está haciendo una tremenda campaña.

Golazos

Fue a los 10 minutos cuando comenzó el festival de goles en Santiago, cuando Mathías Vidangossy abrió el marcador con un golazo de distancia, que fue festejado por todos.

En los 21′ despertó el equipo local, porque Nicolás Carvajal aprovechó un penal para empatar el partido.

Cuando el reloj llegaba a los 50 minutos vino el golazo de Chupete Suazo, quien casi sin mirar el arco y de media vuelta, lanzó un tiro cruzado para marcar el 2-1 para los canarios.

Otro histórico del fútbol chileno apareció en los 71′, cuando Roberto Pájaro Gutiérrez empató el marcador para los capitalinos, llenando de dudas a San Luis.

Pero los visitantes no dejaron crecer el suspenso, porque al siguiente minuto Juan Méndez puso el definitivo 3-2 para San Luis.

Con este marcador los quillotanos están en el cuarto lugar con 38 puntos, siendo superados por Unión San Felipe (39), Deportes Iquique (41) y Deportes Antofagasta (42).

Revisa los goles

¿Cuántos goles lleva Humberto Suazo en San Luis?

Humberto Suazo suma 12 goles en esta temporada de Primera B con la camiseta de San Luis de Quillota, donde espera luchar hasta el final por devolver a su equipo al fútbol de honor.

¿Cuántos equipos ascienden desde la Primera B?

Dos son los equipos que van a ascender desde la Primera B al Campeonato Nacional, donde está el campeón y el ganador de la liguilla final.