Terminaron todos los partidos de ida de los octavos de final de la Copa Chile, pero no hay tiempo para descansar, ya que de inmediato se jugarán los encuentros de vuelta donde destaca el partido entre la Unión Española contra O’Higgins.

Los hispanos cumplieron la mitad de la tarea luego de haber ganado 3-1 a domicilio en su visita a Rancagua, en un partido que lograron dar vuelta en el segundo tiempo.

El marcador se abrió a los 21 minutos cuando el portero panameño Luis Mejía dio un rebote tras una gran tapada, que le quedó servido al joven de 19 años Felipe Ogaz, quien convirtió su primer gol en el profesionalismo. Tras eso, tuvo que llegar el minuto 51 para que Rodrigo Piñeiro convirtiera un verdadero golazo de fuera del área para poner el empate.

Con la anotación los dirigidos por César Bravo se animaron y tres minutos después a los 54’ un cabezazo de Gonzalo Espinoza puso el 2-1 en el marcador. El equipo rancagüino que conduce Mariano Soso no tuvo reacción, y rápidamente a los 56’ Bastián Yáñez con un fuerte disparo cruzado determinó el 3-1 definitivo para la Unión que lo dio vuelta en cinco minutos.

Ahora el cuadro celeste deberá salir a dar vuelta la llave en su visita al Estadio Municipal de La Pintana. El equipo que pase de ronda enfrentará en los cuartos de final del torneo al ganador entre Antofagasta y Curicó que terminó 4-2 a favor de los Pumas en la ida.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Unión Española vs O’Higgins por la vuelta de la Copa Chile?

Unión Española vs O’Higgins juegan este domingo 21 de agosto a las 20:00 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Unión Española vs O’Higgins?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

MOVISTAR: 896 (HD)

ZAPPING: 104 (SD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Unión Española vs O’Higgins?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.