La 5° fecha del Campeonato Nacional arranca con entretenidos encuentros, entre los que destaca el que animarán Ñublense vs Deportes La Serena.

De momento, los Diablos Rojos han sido uno de los buenos equipos que ha mostrado el torneo en el arranque. Los dirigidos por Jaime García de hecho son uno de los dos cuadros invictos que quedan junto a Palestino. Con 8 puntos, están a 1 unidad del líder Universidad Católica. Este año también tendrán el desafío de la Copa Sudamericana, donde enfrentarán en la primera ronda a Unión La Calera.

En su último encuentro, Ñublense empató 1-1 frente ante Cobresal en El Salvador. Gastón Lezcano abrió la cuenta para los Mineros a los 4 minutos, pero Nicolás Vargas a los 36′, con lanzamiento penal, rescató 1 punto para la Longaniza Mecánica.

La Serena por su parte no ha tenido el inicio esperado en el Campeonato Nacional. Los dirigidos por Ivo Basay todavía no conocen la victoria en sus cuatro partidos, con una derrota y tres empates. En su más reciente presentación, se enfrentaron a Coquimbo Unido en una nueva versión del clásico. Lo ganaban hasta el minuto 95 con gol de Marcelo Herrera, pero Joe Abrigo de penal puso el 1-1 para los Piratas.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Ñublense vs La Serena?

Ñublense vs La Serenaestá programado para esteviernes 4de marzoa las 20:30 horasde Chile.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo por TV a Ñublense vs La Serena?

El partido será transmitido en vivo por TV enTNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Dónde ver por streaming y en vivo a Ñublense vs La Serena?

Si buscas un link para ver online y en vivo el partido, podrás hacerlo descargando la appEstadio TNT.