Este domingo Melipilla derrotó como visita por 3-2 a Unión La Calera en el Nicolás Chahuán Nazar por la fecha 29 del Torneo Nacional.

Los potros lograron dar vuelta el marcador de forma increíble, luego de comenzar dos goles abajo en los primeros minutos.

Sebastián Sáez abrió el marcador a los 8 minutos tras asistencia de William Alarcón, quien luego alargaría las cifras a través de lanzamiento penal a los 13'.

Pero los potros reaccionaron rápido y lograron igualar en la primera parte. Gonzalo Sosa anotó a los 19' y luego Alejandro Camargo hizo propio a los 38'.

A los 68' Gonzalo Sosa repetiría para sellar la remontada del cuadro visitante, tras una asistencia de Brayan Garrido. Antes de que terminara el partido se irían expulsados Castellani en el local y Escalona en Melipilla.

Melipilla sumó tres victorias seguidas (Agencia Uno)

Melipilla logró su tercera victoria consecutiva y salió de la zona de peligro, sumando 32 puntos y ubicándose en el lugar 13 de la tabla de posiciones.

La Calera, en tanto, se quedó con 45 unidades en la quinta posición y desaprovechó la oportunidad de igualar a Audax en el tercer puesto.

En la próxima fecha Melipilla recibirá a Cobresal, mientras La Calera será visita frente a Palestino.