O'Higgins no lo pasó bien en su visita a Deportes Antofagasta. Si bien la ilusión estaba en que un triunfo los dejaba punteros en la tabla de posiciones, finalmente se llevaron una derrota por 1-0 y una increíble expulsión de uno de sus jugadores.

Fue Diego Carrasco quien ingresó en el minuto 75, pero tan solo 42 segundos después recibió la tarjeta roja de Julio Bascuñán, que lo mandó a las duchas en el estadio Calvo y Bascuñán de la ciudad de Antofagasta.

Fue en un córner, en una jugada peleada con Andrés Robles, que el jugador celeste cayó al pasto. En ese momento le manda una patada al de Antofagasta, algo que fue visto inmediatamente por el juez Bascuñán, quien no dudó un minuto de la tarjeta roja.

En una jugada donde el árbitro no necesitó ni la ayuda del VAR para tomar una determinación, el ex Universidad de Chile se tuvo que ir masticando la rabia fuera del terreno de juego.