Huachipato vs Deportes Copiapó EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS Y STREAMING EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO aquí en RedGol

Huachipato y Deportes Copiapó animarán la próxima semana la final revancha por el partido de promoción, duelo que definirá al último equipo que jugará en el Torneo Nacional de Primera División el año 2022.

El encuentro a jugarse en el estadio CAP Acero de Talcahuano, tiene como máximo favorito a los acereros, quienes lograron quedarse con el duelo de ida jugado el sábado en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla por un marcador de 3-2, gracias a las anotaciones siderúrgicas de Luciano Nequecaur (13’ y 28') y el autogol de Daniel García (60’), mientras que para el "León de Atacama" anotó Juan Jaime (31') y Manuel López (82').

La previa a este partido estuvo bastante caldeada, por los reclamos de Copiapó de que habían sido perjudicados debido a la postergación del encuentro. Incluso, los jugadores protestaron en cancha por la situación en el partido de ida.

Este resultado le da una leve ventaja al cuadro de Mario Salas, quienes lograrían asegurar su permanencia ganando o empatando ante los copiapinos, en caso de que los hombres de Talcahuano sean derrotados por un gol de diferencia irían a definición a penales, es decir, Copiapó debe ganar por dos o más goles de diferencia para asegurar su ascenso de manera directa.

Para la revancha el cuadro del “Comandante” no podrá contar con el mediocampista venezolano Brayan Palmezano, quien sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior de su rodilla derecha durante el duelo de ida.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Huachipato vs Deportes Copiapó?

Huachipato vs Deportes Copiapó juegan este miércoles 26 de enero a las 19:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Huachipato vs Deportes Copiapó?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

MOVISTAR: 896 (HD)

ZAPPING: 104 (SD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Huachipato vs Deportes Copiapó?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports y TNT Sports GO.