El Campeonato Nacional ya va por su quinta fecha, por lo que cada jornada se pone más interesante ya que todos los equipos buscan la cima de la tabla de posiciones.

Este fin de semana se enfrentarán Everton de Viña del Mar vs Curicó Unido en el estadio Sausalito de la ciudad jardín. Los “Ruleteros” vienen de enfrentarse a Unión La Calera en un amargo empate 1-1.

Los “Cementeros” salieron a buscar su primera victoría que en el minuto 31 se hizo realidad con el gol de Sebastián Sáez que aprovechó un tiro de esquina y saltó a cabecear el primer tanto. Los “Viñamarinos” salieron con todo durante el segundo tiempo, intentando dar vuelta el marcador pero solo lograron emparejar el juego al marcador en el minuto 68 con un gol de Ismael Sosa. El empate los mantienen en el décimo puesto de la tabla.

Mientras que Curicó Unido lleva un parejo inicio de temporada con dos encuentros ganados y dos perdidos. Durante su último encuentro frente a Unión Española no lograron ganar y los hispanos lograron su primer triunfo tras vencer 1-0 con un gol de Bryan Rabello.

Los “Curicanos” se mantienen en el séptimo puesto, y este fin de semana tendrán una nueva oportunidad de escalar en la tabla de posiciones.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Everton vs Curicó Unido?

Everton vs Curicó Unidoestá programado para este sábado 5 de marzoa las 20:30 horasde Chile.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo por TV a Everton vs Curicó Unido?

El partido será transmitido en vivo por TV enTNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Dónde ver por streaming y en vivo aEverton vs Curicó Unido?

Si buscas un link para ver online y en vivo el partido, podrás hacerlo descargando la appEstadio TNT.