Un nuevo empate consiguió el equipo de Deportes Recoleta en el Campeonato de Ascenso de la Primera B, donde en su visita ante Universidad de Concepción cerraron el marcador 0-0 repartiendo puntos.

Losrecoletanosdel técnicoFelipeNúñezvenían de igualar 0-0 contra Fernández Vial, donde ahora buscaban poder anotar por primera vez en la categoría, pero se encontraron a un equipo dirigido por FernandoVergaraque puso resistencia en el estadio Ester Roa Rebolledo.

La primera jugada de peligro vino de parte de Juan PabloAbarzúa, quien se encontró con el venezolano Luis Romero que le quitó el grito de gol.

Los visitantes despertaron en el minuto 34, con una espectacular contragolpe con el balón en los pies de Víctor Alegre, quien dejó en buena posición a Gonzalo Tapia, que por poco vence al portero Manuel García.

Universidad de Concepción cerró la portería para evitar la derrota.

En el segundo tiempo el compromiso continuó con la misma tónica, con llegadas en las dos porterías, donde el que más cerca estuvo para los locales fue FrancoRagusa, quien a los 65 no pudo aprovechar un buen centro deFelipeSaavedra, con un tiro que pasó cerca de la portería.

Aunque la más clara sería para los visitantes, ya que cuando se jugaban los descuentosMatíasRubio disparó a la portería del meta García, pero la pelota impactó en el horizontal, dejando el grito de gol en la garganta.

Felipe Núñez está conforme con lo que están mostrando sus dirigidos.

“Los jugadores trataron de aplicar el plan de juego, hay que ir afinando, es la segunda fecha, no ha salido un triunfo pero tampoco hemos perdido. Másalláde que uno siempre quiere ganar, poco a poco vamos a ir afinando para obtener ese gol que nos permita abrir los partidos”, comentó el técnicoFelipeNúñez enTNTSports.

Con este resultado Universidad de Concepción queda en el quinto puesto con 4 puntos, mientras que Deportes Recoleta está en la décima ubicación con 2 unidades.