Un partido vibrante es que el que tendremos en la fecha 3 de la Primera B con Deportes Iquique recibiendo a San Luis. Ambos elencos comenzaron de gran forma la temporada y han ganado sus dos primeros encuentros de la liga, por lo que el triunfador de este duelo seguirá en la punta del certamen.

¿Cuándo juegan Iquique vs San Luis por la Primera B?

Deportes Iquique recibe a San Luis este domingo 26 de febrero a las 12:00 horas de Chile en el Estadio Tierra de Campeones.

¿Dónde ver en vivo por TV o streaming el duelo de la Primera B?

Lamentablemente el partido de Deportes Iquique vs San Luis no tendrá transmisión por televisión, pero sí se podrá ver en vivo de forma online a través de la aplicación de Estadio TNT Sports.

La campaña perfecta que tienen hasta ahora Iquique y San Luis

Los Dragones Celestes arrancaron de gran manera su campaña en el Torneo de Ascenso y están punteros con 6 unidades. En su primer encuentro se hicieron fuertes en casa y le ganaron 3-0 a Deportes Antofagasta con un doblete de Álvaro Chanchito Ramos.

Mientras que en la fecha pasada sufrieron para derrotar en un entretenido partido por 3-2 a San Marcos de Arica en un encuentro que comenzaron perdiendo, pero que lograron abrocharlo a los 65 minutos con el tanto definitivo de Ramón Fernández.

Por su parte, los Canarios también registran campaña perfecta y están en la punta de la Primera B, luego de su gran victoria en la primera jornada por 3-1 de visita ante Unión San Felipe con un doblete de Humberto Chupete Suazo.

Ya en la segunda fecha sufrieron para ganarle por la cuenta mínima de local a Santiago Morning, gracias al solitario gol que anotó Mathías Vidangossy a los 45 minutos del partido.